Laurea in Scienze Biologiche e dottorato di ricerca all'Università La Sapienza di Roma nell'ambito dell'Oncologia applicata alla genomica. Per dieci anni ho lavorato all’Istituto Superiore di Sanità di Roma come ricercatrice, ho svolto progetti di collaborazione importanti con AIRC e Telethon. La passione e lo studio della Nutrizione, in aggiunta alle mie competenze scientifiche, mi hanno portato ad approfondire in maniera specifica l’alimentazione come terapia integrata e arma di difesa nel paziente oncologico, nell'individuo obeso o compromesso ma anche nel soggetto sano che vuole migliorarsi.
Mettersi a dieta vuol dire fondamentalmente dimagrire per migliorare l’aspetto fisico ma soprattutto la salute. Le ragioni per rivolgersi ad un nutrizionista possono essere diverse: una semplice intolleranza al lattosio, una gastrite persistente che non ti fa gustare il pasto, aggiustare il livello del colesterolo nel sangue, scelte di vita alimentari ad esempio seguire una dieta vegana, una dieta vegetariana, o la classica dieta mediterranea, per estetica o, in alcuni casi, per una diagnosi medica, di una patologia accertata, ad esempio il diabete, che ti spinge a seguire un preciso stile alimentare. Qualunque sia il motivo per cui hai deciso di raggiungere o di tornare al tuo peso ideale, l’importante è sapere che non è mai troppo tardi per prenderti cura di te stesso, iniziando con l'imparare a mangiare bene. Informativa sulla PRIVACY
Per informazioni e appuntamenti chiama o scrivi un messaggio al numero di telefono in basso oppure compila i campi in bianco e ti risponderò personalmente entro 24 ore.
Roma Centro, Via Tirso, 83 - 00198 Roma
Roma Sud, Ostia previo appuntamento